BERENJENAS A LA PARMIGIANA


Ingredientes:

2 Berenjenas
1 mozzarella
150 gr. de tomate triturado
1 diente de ajo
50 gr. de parmesano rallado
Aceite
Sal gruesa y fina

PREPARACION

Cortar las berenjenas en rodajas finas longitudinalmente y colocar en un cuenco con sal gruesa cada capa. Poner un plato con algo de peso encima y dejar una media hora. Después pasarlas por agua fría y secarlas para después freilas hasta que estén doradas.

Mientras poner en una cazuela aceite con el diente de ajo y después de sofreírlo verter el tomate y cocinar unos 10 minutos.

Untar una fuente de horno y colocar una capa de berenjenas, poner el tomate, espolvorear con parmesano y poner rodajas finas de mozzarella encima. Seguir del mismo modo hasta terminar los ingredientes.

La ultima capa debe de ser de salsa con parmesano. Poner en el horno ya precalentado a 200 aproximadamente 35 minutos y listas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario