BONET

Ingredientes:

160 gr. de bizcochos amaretti
150 ml de café normal o descafeinado
18 gr.de cacao en polvo
80 gr. de azúcar
5 huevos
400 ml de leche
200 ml de nata

Para el caramelo:
120 gr. de azúcar
30 ml de agua

PREPARACIÓN


Preparamos caramelo con 120 gr de azúcar y 30 ml de agua y cuando tenga un color dorado lo vertemos sobre una flanera o molde.
Trituramos los bizcochos y le añadimos el café. Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el cacao. Después añadiremos la leche templada , la nata y por ultimo los bizcochos triturados con el café.

Mezclamos bien, pasamos por un colador  y llenamos el molde con esta mezcla. Ponemos a cocer al baño maría a 180 grados 60 minutos.

Dejar enfriar mínimo 2-3 horas, desmoldamos y acompañamos con nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario